DEGUSTANDO L’OCA

Hai mai mangiato l’oca confit?

dal 5 al 11 novembre al DiVino Osteria Trevigiana

DEGUSTANDO L’OCA

dal 5 al 11 novembre al DiVino Osteria Trevigiana

menu oca

Hai mai mangiato l’oca confit?
Al DiVino Osteria Trevigiana questo piatto viene preparato seguendo l’antichissima ricetta dell’oca in “onto” e come da tradizione trevigiana nel nostro menu non poteva mancare l’oca rosta con la pevarada e i prodotti tipici del nostro territorio.

Vieni a trovarci e scopri il menu appositamente preparato dal nostro chef Fabio Mariuzzo.

– Foie gras d’oca su crumble di mele e gelatina di cachi – Euro 16,00

– * Oca confit (oca cotta e conservata secondo l’antichissima ricetta) con insalatina di sedano e carciofi – Euro 11,00

– * Bigoli nobili di Treviso con battuto d’oca a coltello e funghi porcini – Euro 10,00

– *Oca arrosto servita con salsa pevarada, polenta grigliata di mais Biancoperla e radicchio Tardivo di Treviso – Euro 18,00

– *Tortino caldo di pere e noci con crema ghiacciata alla cannella – Euro 7,00

*Menu di 3 portate Euro 39,00 con acqua minerale e caffe inclusi

Menu completo di tutte le portate con acqua minerale e caffè – Euro 52,00
Menu completo di tutte le portate con una selezione di calici di vini DOC o di birre artigianali – Euro 60,00

per info e prenotazioni: tel. +39 0422 3730 – info@bassohotels.it