Dall’Adriatico a Treviso

Ami il pesce e vuoi gustarlo abbinato ai prodotti trevigiani?

 

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Sabato 28 novembre al DiVino Osteria Trevigiana puoi cenare con le prebalitezze dell’Adriatico.
Il nostro chef Fabio Mariuzzo per partire propone:

Buffet di antipasti con:
*Carpaccio di tonno dell’Adriatico, branzino e spigola con tartare di ortaggi e pan brioche
*Baccalà e dentice mantecato
*Moscardini caldi al sedano bianco
*Sarde fresche in panature croccanti
*Sardine in carrozza farcite con “Crescenza di Borgoluce”
*Insalata di gamberi con mozzarella di bufala Borgoluce, pomodori confit e finto parmigiano
*Polipo arrostito su crema di patate viola del Piave e caciottine di Borgoluce

e poi show cooking con:
Risotto ai cuori bianchi di Radicchio Tardivo di Treviso IGP e “capasanta” su crema di corallo

Tagliata di tonno pinna gialla con carciofi moretti e radicchio grigliato

Sorbetto al limone e salvia

Cheesecake su croccante alle mandorle e frutti di bosco

Vini: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e Pinot Grigio Borgoluce
Acqua San Benedetto e Caffè Goppion

Menu completo Euro 80,00 per persona.

Per informazioni e prenotazioni tel. 04223730 – info@bassohotels.it

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